選單 首頁 搜尋

傳豬哥亮「靠呼吸器維生」 經紀人出面回應了!

2017/03/30 16:15 字級:
傳豬哥亮「靠呼吸器維生」 經紀人出面回應了!
▲(圖/東森新聞)

藝人豬哥亮28日傳出病危消息,震驚不少人,但過不久豬哥亮和女兒謝金燕發出了共同聲明,除了澄清錯誤消息,也向外界宣布父女破冰的好消息。據悉,謝金燕趕到病房後,至今都陪在爸爸身邊,緊握著手陪聊天。而對於今(30日)10點又傳出豬哥亮病房外有2名黑衣人士徘徊,以及目前靠呼吸器維生,這幾日都是關鍵期的消息,對此經紀人也給予回應。

​根據《蘋果日報》報導,豬哥亮和18年不相見的女兒謝金燕,終於在母親的原諒跟支持下破冰,雖然謝金燕媽媽本人沒有進病房,但也不忘叮囑謝金燕要多陪爸爸,還會幫忙準備換洗衣物。

▼謝金燕帶著19歲的兒子去見豬哥亮,父女、祖孫終於團圓(圖/東森新聞)


從謝金燕趕回台北至今,估算已經待在病房5天5夜,根據了解,父女倆在房裡總是緊握著對方的手,因為18年沒見,有太多話可以聊,聊到豬哥亮都已經睡著,謝金燕的手還捨不得放開。

外界相當關切豬哥亮的病情,雖然父女倆的共同聲明中表示正在治療、休養,不過沒有詳細解釋病情,又拒絕好友探視,讓不少人仍然掛心。而導演葉天倫前天和豬哥亮通上電話,他坦言,豬哥亮的聲音聽來有點虛弱,雖然思路很清楚,但比平常嚴肅。

▼外界關心豬哥亮病情(圖/東森新聞)


而為了避免被打擾,豬哥亮已經換了病房,據不具名的大腸癌專科醫師表示,依豬哥亮目前病況,移動更換病房不成問題,也不會影響病情,不過此說法沒有得到台大醫院證實。

不過豬哥亮現在身體虛弱到無法做化療,根據《聯合新聞網》報導,外傳他現在無法自主呼吸,得靠呼吸器維生,睡著的時間比醒著多,據悉家屬已經做好心理準備,同時簽署了放棄急救同意書,這幾天會是最後關鍵期。據《蘋果日報》報導,經紀人對此表示:「目前病房內狀況,我們不清楚,確切情況還是要問病房內的藝人家屬才知道。」

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉