選單 首頁 搜尋

情場常勝軍卻敗在「謝金燕」細數豬哥亮的「3段婚姻4段情」

2017/03/29 13:59 字級:
情場常勝軍卻敗在「謝金燕」細數豬哥亮的「3段婚姻4段情」
▲(圖/東森新聞(左)、謝金燕沉魚落燕臉書(右))

70歲資深藝人豬哥亮近年罹患大腸癌,28日與女兒謝金燕破冰見面,並聯合發表聲明,雙雙放下多年恩怨,重拾斷了18年的父女情。豬哥亮當年拋下謝金燕生母林見如另結新歡,才讓護母心切的謝金燕與豬哥亮徹底撕破臉,豬哥亮不僅人生高潮迭起,情感世界也多彩多姿。
 
豬哥亮一生有過4段感情、3段婚姻,分別生下3個女兒和2個女兒,和第一任老婆生下的大兒子謝順福,現為知名台語唱片製作人,而大女兒謝青燕、謝金燕則是和第二任妻子林見如所生,三女兒謝金晶則是和為紅粉知己郭憶蘭所生,但兩人並未結婚,現年19歲,也是豬哥亮最小兒子的謝佑穎,由結婚22年也是現任妻子葉瑞美所生,據傳豬哥亮當年在秀場對她一見鍾情,之後展開猛烈追求。
 
豬哥亮與第4任老婆葉瑞美結婚時,當時謝金燕跟姊姊謝青燕還擔任伴娘,但豬哥亮欠債跑路時,拋下林見如與女兒,只帶著葉瑞美走,讓謝金燕母親悲傷不已,從此不再讓女兒跟爸爸見面,兩人恩怨情仇在謝金燕演唱會VCR中也可以窺探一二,謝金燕公開當年豬哥亮對母親家暴,要母親接納小三共事一夫等醜事,氣得豬哥亮痛罵「妳好毒!」但隨著豬哥亮重病,在生死面前,謝金燕與母親林見如皆選擇放下怨懟,重拾過往親情。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 謝金燕 破冰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉