選單 首頁 搜尋

錦榮分手蔡依林4個月 周刊:跟Akemi感情升溫?

2017/03/29 12:48 字級:
錦榮分手蔡依林4個月 周刊:跟Akemi感情升溫?
藝人錦榮和歌壇天后蔡依林分手後,最近錦榮被拍到不斷地跟混血女模Akemi約會,兩個人4天就見了5次面,共度17個小時,甚至傳出2人已經認識6年多,早就看對眼,但是礙於當初各自有另一伴,所以沒有進一步發展。
 
分手後的錦榮好像變活潑了,交友圈也變廣闊了,分手後就不用避嫌,錦榮被拍到跟日巴混血名模香月明美,一起相約健身。而且現在不久後又有媒體直擊錦榮最近頻頻跟香月明美出去,不但一起買麵包、生活用品,甚至還一起搭捷運、ubike,還有健走,穿越台北的大街小巷,跟akemi熱情的見面抱抱。
 
錦榮說她跟akemi早就認識了,早在還沒有跟jolin在一起前,錦榮就跟同樣是模特兒的akemi熟識,好幾年前兩人不但有一起代言過,更都有一樣的健身興趣,外傳兩人都對彼此印象很好,只是礙於當初各自有男女朋友沒有進一步發展,會不會從朋友晉升情人,卸下后的男人稱號的錦榮感情事還是令粉絲關注。

 

 

【往下看更多】

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 Akemi 錦榮

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉