選單 首頁 搜尋

獲歐陽家認可!傳妮妮熱戀半年 五金小開男友IG默放閃

2017/03/29 11:28 字級:
獲歐陽家認可!傳妮妮熱戀半年 五金小開男友IG默放閃

▲(圖/歐陽妮妮)

21歲的藝人歐陽妮妮自出道以來,就時常引起關注,現在她傳出有交往對象了!去年10月份,她被拍到和一名「賓士男」吃宵夜,當時媽媽傅娟代她解釋「只是哥兒們」,不過她近日又被目擊和同一位賓士男吃飯,身旁還有傅娟和兩個妹妹,如今這名男子身分曝光,據傳兩人已經穩定交往一段時間,也獲得雙方家人都認可。

根據《壹週刊》報導,繼上次的消夜約會被拍之後,這個月26日晚間歐陽三姊妹和媽媽傅娟在台北東區吃火鍋時,這名賓士男和另一名女性長輩也一起參與。六人用餐完畢之後,傅娟和歐陽娣娣先行離開,而賓士男則載著妮妮、娜娜和女性長輩一起抵達信義區某豪宅的地下停車場。值得注意的是,她們上車時,女長輩還主動讓妮妮坐在副駕,足見交情匪淺。

▼歐陽三姊妹(圖/歐陽妮妮Instagram)


據週刊調查,賓士男本名叫「李家安」,今年30歲,是五金行小開,和妮妮交往初期本來不被看好,因為爸媽覺得他外型壞壞的,看起來不可靠,不過他其實很體貼,白天在爸爸公司上班,晚上再去東區的自創潮牌顧店,還時常開車去接送妮妮下課、收工。

而觀察兩人的Instagram照片,可以發現他們在去年10月就一起去南韓首爾參加時裝周,在同一個地方打卡拍照;情人節曬出黑玫瑰照片,告白「雖然我還沒什麼成就,也不是最浪漫的那種,但我是最有心的那個…就當給『妮』情人節禮物,情人節快樂。」3月妮妮生日,李男送上卡地亞經典「LOVE」手環當禮物,兩人手牽手拍照,低調的放閃。而早在2月過年期間,李男也去妮妮家幫忙遛狗,足見他已可以自由進出歐陽家。

▼李家安情人節在Instagram告白(圖/李家安Instagram)


▼小倆口手牽手拍照(圖/李家安Instagram)


事實上,21歲的歐陽妮妮其實已經被爸媽戀愛解禁2年,爸媽給他自由交友的權利,歐陽龍曾提及不干涉妮妮的感情狀況,而傅娟也在半年前妮妮被目擊與賓士男約會後,代女兒澄清:「那是妮妮的哥兒們。妮妮如果交男友會跟我講,但我目前是沒聽說。」她還表示,並不擔心妮妮談戀愛,反而擔心妮妮個性太像男生,會交不到男朋友。而如今被直擊疑似已經熱戀半年以上,周刊記者電話求證傅娟,第一通她快速接起,但聽到是記者後隨即陷入沉默,第二、第三通未接,暫時無法取得回應。


 

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉