選單 首頁 搜尋

歐陽妮妮戀愛了?被直擊熱戀30歲五金小開

2017/03/29 11:20 字級:
歐陽妮妮戀愛了?被直擊熱戀30歲五金小開
21歲的歐陽妮妮,傳出有交往對象了!半年內好幾次被周刊直擊跟一名男子約會,甚至連媽媽傅娟還有妹妹們都一起聚餐過,如今這名男子身分曝光,是大歐陽妮妮9歲的五金行小開,據傳兩人已經穩定交往一段時間,也獲得雙方家人都認可。
 
踏進演藝圈21歲歐陽妮妮亭亭玉立,現在也正式宣布轉大人,被周刊直擊跟男友約會,而且就連媽媽傅娟還有兩個妹妹娜娜跟娣娣通通都一起陪吃,男方自已也帶了一名疑似女長輩,歐陽妮妮更跟這名女長輩親密有說有笑,顯見跟男友交往已經獲得家人認可。
 
神秘男友是誰現在也被起底,周刊報導開著賓士的歐陽妮妮男友,家裡是五金業,今年30歲,大歐陽妮妮9歲,一開始歐陽龍跟傅娟並不看好,因為對方看起來壞壞的,不過男生其實很上進,白天在家裡公司上班晚上則去自創潮牌店顧店。而且時常接送歐陽妮妮上課下工,情人節更送了卡地亞手環示愛,小倆口去年十月還一起飛韓國參加時裝周,在同一個地方打卡拍照,戀情低調放閃,去年也曾被媒體直擊深夜兩人跟朋友一起吃消夜,互相幫拍美照,戀情穩定發展。
 
真有這人生規劃?21歲的歐陽妮妮其實已經被爸媽戀愛解禁2年,爸媽給他自由交友的權利,如今被直擊疑似已經熱戀半年以上,周刊記者電話求證傅娟,第一通她快速接起,但聽到是記者後隨即陷入沉默,第二、第三通未接,暫時無法取得回應。

 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉