選單 首頁 搜尋

甜蜜復合 !《大學生》逸歡重回秋森懷抱「終究覺得對方最好」

2017/03/29 10:02 字級:
甜蜜復合 !《大學生》逸歡重回秋森懷抱「終究覺得對方最好」
曾為《大學生了沒》固定班底的逸歡與秋森,兩人當時為令人稱羨的「高顏值班對」,但在去年分手後,狠狠結束了這段長達5年的感情,令支持他們的粉絲都感到十分可惜。沒想到在分手一年後,27日秋森生日的時候,逸歡在IG上開心地公布兩人復合的消息,甜蜜又溫馨的畫面叫人羨煞,更讓人好奇到底是什麼原因,促使他們決定復合!

逸歡在秋森生日(27日)的當天公開表示:「這一年來大家都說我過得很好,很正面很開心,其實很多個晚上都是在與自己過不去及回憶中渡過,身邊或許都出現過另一個他她,但終究覺得對方最好,一年過去彼此都有成長,以前的爭吵小事,對我們來說都是一笑置之,謝謝你為了我決定回來了,生日快樂」。

▼逸歡在IG上公布兩人復合的消息(圖/逸歡IG



回憶去年4月分手那天,當時逸歡在臉書上PO出左手無名指戒指的照片,難過地說:「原本以為不會發生的還是發生了」、「你有你的夢想,這一路我們也為此吵鬧過很多次,原來我們也到了愛情變得沒那麼簡單的年紀了,所以選擇分開」,並在文中感謝秋森對她一直以來的陪伴,為兩人的情侶關係畫下句點,而消息一出讓粉絲都相當不捨,紛紛表示「既然還相愛為什麼要分開」,並為逸歡加油打氣也支持她的決定。

▼逸歡在臉書上公布兩人分手的消息(圖/逸歡臉書

在兩人分開的這期間,逸歡不時會PO出兩人的合照,寫說「你出發了,一直以為不會有這一天」、「淚不知道流了多少次」、「希望你順利,最懂我的人」,即使兩人和平分手,但他們還是好朋友,不僅會互相關心,還曾一同出席好友的婚禮。

▼逸歡與秋森的合照(圖/逸歡臉書


時至今日,老天爺似乎也不捨如此天作之合的佳偶就此分離,短短一年後逸歡和秋森甜蜜復合,讓粉絲看到後都開心到不能自已,紛紛留言祝福「願意被妳閃瞎10000次」、「好開心,再在一起怎麼說都是珍惜二字最重要」、「恭喜!一定要一起幸福一輩子哦」。

▼對於復合,粉絲紛紛表示祝福(圖/逸歡IG




 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
日本民眾也瘋赴美「疫苗觀光」!不含機票5天3夜12萬
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逸歡 秋森 大學生 復合

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉