選單 首頁 搜尋

謝金燕豬哥亮破冰 共同聲明「爸爸對不起、女兒愛你」

2017/03/28 21:49 字級:
謝金燕豬哥亮破冰 共同聲明「爸爸對不起、女兒愛你」

藝人豬哥亮罹患大腸癌末期,今天一早網路上傳出他過世消息,但隨即遭到女兒謝金晶否認,豬哥亮的主治醫師梁金銅則是證實,豬哥亮目前人的確在住院治療,由於腫瘤已經轉移到肝肺,本來就很危險。而傳出一直不見面的女兒謝金燕,則是守在病房陪伴豬哥亮,父女倆還一起發了聯合聲明,說對不起爸爸,現在每天都跟爸爸互道愛、道歉、道謝跟晚安。
 
參加嘉義新港奉天宮遶境活動,這是豬哥亮最近一次公開亮相,開口閉口都是祈求大家身體健康,當時他還扶著奉天宮媽祖鑾轎,參與起駕儀式,不過現在傳出豬哥亮在一周前再度住院,甚至一度病危,家屬已經在看塔位、安排後事。
 
兩個月前,接受東森新聞專訪,豬哥亮對自己的病情還很幽默的說,腫瘤像葡萄一樣爆發,其實他跟大腸癌糾纏將近三年。2014年確診罹患大腸癌二期,但當時他力捧女兒謝金晶出道,加上還有電影要拍,一直沒有好好接受治療,一拖就是兩年,直到去年九月才因為腹部積水,緊急住進台大開刀,住院期間體重掉了15公斤,出院的時候還召開感恩茶會,謝謝醫療團隊的照顧。
 
一度放棄治療,豬哥亮透露,後來是遇到台大醫師梁金銅,硬把他從鬼門關救了回來,邊接受大腸癌治療,豬哥亮在年初還是繼續配合電影宣傳,當時儘管強打精神,臉上帶著微笑,但或許體力大不如前,豬哥亮行走時,左右都需要工作人員幫忙攙扶,但依舊完全不喊累,還自爆自己的化療過程。
 
只是再度傳出病危,豬哥亮的主治醫師私下表示,豬哥亮現在人的確在住院,由於腫瘤已經轉移到肝跟肺,本來就很危險,雖然已經是大腸癌末期,但也在用支持性的療法,積極治療,對於網路傳出往生消息,豬哥亮的女兒謝金晶也予以否認,說爸爸沒事,請外界不要太過擔心。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉