選單 首頁 搜尋

交往6年!趙小僑甜嫁大12歲劉亮佐 孫德榮催生子

2017/03/28 20:00 字級:
交往6年!趙小僑甜嫁大12歲劉亮佐 孫德榮催生子
圖/趙小僑、劉亮佐臉書

37歲的女演員趙小僑與相差12歲的劉亮佐交往6年,感情穩定,但婚事卻遲遲沒下文。不過兩人今(28日)宣佈即將結婚,預計將在台灣與國外各辦一場婚禮。對此,視趙小僑如女兒的前經紀人孫德榮也證實此喜訊:「希望她們能趕快有孩子,不然都已經是高齡產婦了!」

2011年,趙小僑和劉亮佐傳出緋聞,如今交往6年後,終於決定互訂終生。根據《蘋果日報》指出,趙小僑前經紀人孫德榮曾表示,不喜歡趙小僑和劉亮佐在一起,不過後來溝通相處後,對劉亮佐改觀。孫德榮還說:「很替女兒開心,我不看好的都很幸福,就像王仁甫和季芹,我也希望小僑趕快生小孩,她都是高齡產婦了,多多益善,增產報國!」

49歲的劉亮佐過去曾有段婚姻,育有一子,2008年與前妻離婚,趙小僑曾透露和劉亮佐的兒子相處融洽。另一方,趙小僑過去以女團「七朵花」出道,2016年與北京經紀公司簽約,轉戰大陸拍戲。不過日前陸媒報導,指趙小僑涉入李宗瑞案件,對此,北京經紀公司除了發聲明駁斥外,趙小僑更難過感嘆:「5年來我都沒講話,本來以為會真相大白,沒想到是我太天真」。

▼趙小僑和劉亮佐要結婚了。圖/趙小僑、劉亮佐臉書


▼趙小僑和劉亮佐要結婚了。圖/趙小僑、劉亮佐臉書
 

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉