選單 首頁 搜尋

雙喜!郭富城「擬結婚通知」曝光 傳方媛懷孕2個月

2017/03/28 13:21 字級:
雙喜!郭富城「擬結婚通知」曝光 傳方媛懷孕2個月
51歲的港星郭富城 終於要告別「鑽石王老五」身分!他已經在香港申請「擬結婚通知書」,準備迎娶小22歲的女友方媛,外傳方媛已經懷有 2個月身孕,可能是雙喜臨門!
 
真的要恭喜城城,51歲的他終於要定下來,外傳女友方媛已有2個月身孕,說不定是雙喜臨門,據了解方媛有了兩個多月(身孕),寶貝有機會跟爸爸一樣都是10月出生,有一說城城想快點娶女友過門,所以會趁下個月中幾日的空檔在香港擺幾桌招待親友。
 
求證方媛是否懷孕,郭富城經紀人只回謝謝,但結婚消息確定,郭富城已經在香港申請「擬結婚通知書」,根據香港法律必須在3個月內完成結婚手續,郭富城正式告別鑽石王老五身分,舊愛也紛紛獻上祝福,熊黛林說祝他們幸福快樂,苟芸慧則祝白頭到老,也傳過緋聞的鍾麗緹希望城城早生貴子。
 
2015年11月底郭富城溫馨送機,方媛嚇到花容失色,戀情曝光,隨後郭天王主動PO出牽手照,甜蜜共進晚餐,一連串放閃照好甜蜜,跟小22歲的方媛從放閃到結婚不到2年,傳出方媛在背後默默支持,始終低調當小女人,終於贏得郭天王的心成為郭太太。

 

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉