選單 首頁 搜尋

豬哥亮被爆病危、看塔位安排後事!?女兒謝金晶回應…

2017/03/28 10:00 字級:
豬哥亮被爆病危、看塔位安排後事!?女兒謝金晶回應…
▲(圖/東森新聞)

豬哥亮和謝金燕父女倆的心結始終解不開,而近期因為罹患大腸癌面容憔悴的豬哥亮,1周前又再次住進醫院,身體不但虛弱到無法化療,院方還一度發出病危通知,甚至家屬接獲消息後,已經在看塔位安排後事!

▼(圖/東森新聞)


根據《壹週刊》報導,現年70歲的豬哥亮在2014年確診罹患大腸癌第2期,礙於他當時全心全意力捧謝金晶出道,還有一堆電影邀約接踵而來,他根本沒時間去好好調養、治療身體,直到去年9月,他的身體再也承受不住疾病的折磨,一拖就是2年多,大腸癌也從2期惡化到末期,緊急送到醫院開刀後,腹積水多達6600c.c.,身形消瘦體力也不如以往。

前陣子豬哥亮挺病宣傳自己監製的電影《大釣哥》時,憔悴的身影和蒼白的面容無所遁形,他透露當時剛好剛做完第5次化療,一次電燒處理掉肝臟內的6顆腫瘤,笑稱「這一次全部幹掉了」,但其實藏在他體內的真相,是癌細胞已經從大腸轉移到肝、肺,所以上周他曾虛弱到無法治療,就是因為肺部腫瘤造成呼吸容易喘,再加上他自己本就有敗血症,體力根本不堪負荷,至今仍未施打藥劑。

▼(圖/東森新聞)


事到如今,豬哥亮的主治醫師梁金銅就說,自己和豬哥亮有種「相見恨晚」的感覺,他竭盡全力想幫豬哥亮延命,但最近他的病情再度告急,院方還一度發出病危通知,雖然目前暫時度過難關,但已經進入「安寧療護」的階段,並簽署放棄急救同意書。

另外,豬哥亮女兒謝金晶得知《PTT》網友傳出豬哥亮的死訊後,本人就回應「沒事,爸爸沒事喔」,而豬哥亮的經紀人也說和家人通上電話後,他們都說沒事,但對於病危看塔位的消息,他則說不清楚,至於和豬哥亮形同陌路的謝金燕,據《聯合報》指出,謝金燕第一時間得知病危消息後就衝到病房全程陪伴,場面非常溫馨。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉