選單 首頁 搜尋

林采緹吸毒形象傷 賣二手衣、瘦身產品掙錢?

2017/03/27 15:46 字級:
林采緹吸毒形象傷 賣二手衣、瘦身產品掙錢?
去年10月,藝人林采緹跟男友胡睿兒,因為吸大麻被逮,形象大傷,還傳出兩人已經分手,不過最近有媒體目擊,兩人經常出入女方位在萬華的家,而林采緹因被經紀公司冷凍半年,為了賺錢,還在臉書賣瘦身產品,甚至計畫到天母擺攤賣二手衣。
 
蛇姬林采緹,曾是網友心中,宅男女神,但去年10月,因跟男友Under Lover成員胡睿兒,在家吸麻被逮 形象重挫,演出、代言、活動,全面停擺,她為了賺錢,決定到天母賣二手衣。上周臉書預告,講很久的二手拍終於來了,還特別強調,好多都是穿一次就沒再動了 ,跟全新一樣 ,冬裝大衣買的時候都很貴,現在全部跳樓大拍賣,只可惜當天下雨取消,不過林采緹積極搶錢,臉書上時不時PO出瘦身產品,就連女星私密處保養品也在賣,就是因為被經紀公司冷凍半年,總得過日子吧。原本傳出林采緹跟毒男友胡睿兒分手,但平面媒體直擊,小倆口還是來往密切,甚至拍到胡睿兒,從女方家門走出來買外食,但整張臉浮腫,身形也發福,和半年前吸毒道歉記者會,消瘦外型差很大。不過對於毒鴛鴦同居一事,雙方經紀人都不願多談,胡睿兒也並非沒收入,每個月有5場商演 6場校園演出,收入也有百萬元,而林采緹為何賣二手衣,經紀人回應:「那只是受廠商邀約去擺攤」,並非慘到賣衣求生。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉