選單 首頁 搜尋

認了?楊冪自爆4花旦中「動刀」最多 絕妙神回網友讚嘆

2017/03/27 11:03 字級:
認了?楊冪自爆4花旦中「動刀」最多 絕妙神回網友讚嘆
▲(圖/取自楊冪微博)

大陸演員楊冪五官精緻如洋娃娃,古裝妝扮更是仙氣逼人,日前和趙又廷演出《三生三世十里桃花》再創事業高峰,被粉絲戲稱不愧是「四海八荒第一絕色」。楊冪除了演員身分,還成立了工作室捧紅多名藝人,並以高EQ為人稱道,出道多年被整形傳聞困擾,過去上節目被問到關於「動刀」問題時,楊冪超機智回答讓人讚嘆。

楊冪先前時參加大陸談話性節目《金星秀》,主持人金星出了一道「陷阱題」,詢問她與劉亦菲、王珞丹、黃聖依並稱的「新四小花旦」中誰「動刀」最多,楊冪聽到時本來一楞,怕得罪人趕緊說是自己,觀眾本以為她不小心自曝整型,但她馬上回答道「我生孩子了啊!」解釋自己是剖腹生產才會「動刀」,機智回答贏得眾人好評。

▼楊冪貼出飽受批評的造型劇照。(圖/取自楊冪微博)

▼楊冪粉絲為她修圖。(圖/取自楊冪微博)


高EQ的楊冪常以自嘲方式回應網友諷刺,例如《三生三世十里桃花》中女扮男裝角色露出光亮額頭的造型,被毒舌網友酸「髮線太高,要禿頭了」,楊冪在為新戲宣傳時,大方承認高髮線並讓影迷「好好珍惜還有頭髮的我」,並在微博貼出《三生三世十里桃花》劇照,將頭髮完全高梳到頭頂的造型,讓光亮額頭一覽無遺,楊冪搞笑表示「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮。」也有網友不捨女神被批評,幫她偷偷修了圖,或用貼圖擋住楊冪的高額頭,楊冪高EQ獲粉絲一致大讚,連連接拍好戲也再創人氣高峰。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 金星秀 訪談 整型

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉