選單 首頁 搜尋

蔡依林分手原因曝光? 錦榮自曝他有「這癖好」

2017/03/26 21:00 字級:
蔡依林分手原因曝光? 錦榮自曝他有「這癖好」
圖/蔡依林、錦榮微博

混血男模錦榮去年底才與交往6年的天后蔡依林(Jolin)分手,日前就被拍到與雙胞胎女團BY2的姊姊Miko、辣模AKemi約會,然而外界始終不解他與Jolin分手的原因為何?錦榮今(26日)在微博貼出一張照片,自曝一個「怪癖好」,讓網友看後直呼:「原來你和Jolin分手,就是她受不了你的這個癖好!」

錦榮今在微博PO文表示「我發現有一位住在我這兒沒有付房租!」並分享了一張照片,他用手抓住一隻壁虎尾巴,但壁虎疑因嚇破膽一動也不動,而錦榮還一派輕鬆看著這隻一命嗚呼的壁虎。PO文一出,有網友看後指出:「看你那嫌棄的眼神」。

此外,也有網友開玩笑表示:「原來你和Jolin分手,是不是她受不了你的這個癖好」;另外也有網友留言表示:「人家會幫你吃害蟲,就別收牠房租了吧!」、「我估計這隻壁虎快死了冏」、「牠會幫忙吃蚊子就留下牠吧!」、「尾巴要斷拉!!」

▼網友指錦榮愛抓小蟲癖好,才讓蔡依林驚嚇提分手。圖/錦榮微博


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉