選單 首頁 搜尋

美版「死亡筆記本」 真人版 前導預告曝

2017/03/25 21:11 字級:
美版「死亡筆記本」 真人版 前導預告曝
日本經典漫畫「死亡筆記本」擁有超高人氣,截至去年為止 漫畫單行本的銷售量超過三千萬冊,2006年 被日本翻拍成真人版電影後,美國好萊塢也相中這個題材,美國版 找來帥哥男星奈特沃夫演男主角「夜神月」,強調風格有別日本。
 
一名高中生,意外得到擁有,超自然能力筆記本,只要寫上任何人名字,想著長相,對方就會喪命,美國版死亡筆記本,風格大變,美國版預告片曝光,最喪心病狂的「夜神月」,由奈特沃夫飾演,奈特沃夫飾演,凱斯史坦菲爾德 飾演「L」
,瑪格麗特庫利 演「彌海砂」,日本漫畫經典改編,其在2006年,日本就分拍成真人電影,無聊的神,筆記的陷阱,只要有死亡筆記本,就可以孕育出,沒有犯罪理想的社會,未來被寄託在我的手裡。
 
日本版畫面呈現,比較黑暗,去年,死亡筆記本,十周年也有一版,死亡筆記本 2016,劇情以,夜神月與L死後的 10年為舞台,死神再次散播死亡筆記本,日本暢銷漫畫,死亡筆記本,截至去年,漫畫單行本的銷售量,超過三千萬冊,如今,被好萊塢翻拍成真人版,而且號稱,完全是為成人打造,要有別日本,就看影迷,捧不捧場。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉