選單 首頁 搜尋

​五月天表演很無聊?他挖出20年前流程表 見證天團來臨

2017/03/25 20:33 字級:
​五月天表演很無聊?他挖出20年前流程表 見證天團來臨
(圖/五月天臉書專頁、應蔚民臉書,併圖)

為了迎接出道20週年,五月天將在3月29日於成軍的起點,大安森林公園露天音樂台免費開唱,和歌迷一起回到「20年前的五月天」,不過「夾子電動大樂隊」主唱小應(應蔚民),25日卻在臉書貼文表示,當天他人也在現場,看五月天的表演,覺得「比蘿蔔腿(樂團)無聊」,沒想到如今的五月天已成為台灣超級天團。

曾在電影《海角七號》中飾演「水蛙」一角為人熟知的「小應」,今(25日)在臉書上貼出一張泛黃的Rundown(流程表),指出這是20年前和五月天等樂團,在大安森林公園舞台的表演的流程表,「20年前的表演rundown、有沒有看到兩晚壓軸團?」他坦言,當天在大安森林公園舞台旁看五月天表演「還比蘿蔔腿無聊」,看完前面幾個樂團表演,認為自己也可以撐起一片天。

▼(圖/應蔚民臉書)


只是怎麼也沒想到,如今五月天成為了台灣超級天團,「市場告訴我,今日是五月天的世界」,不過話鋒一轉,小應又說:「沒什麼好可惜的。如果你反對市場、可是會鬧出不少笑話喔!」

從小應PO出的流程表中,也可以發現到,許多當年的「神團」,像是蘿蔔腿、骨肉皮、濁水溪、糯米糰等,讓許多網友看了「好懷念」、「天啊!時間過好快」、「當年看起來最不怎麼樣的團,現在是天團,厲害啊!」

▼(圖/五月天臉書專頁)



 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉