選單 首頁 搜尋

鄭少秋面子大!50周年演唱會 讓撕破臉女星同台

2017/03/25 12:09 字級:
鄭少秋面子大!50周年演唱會 讓撕破臉女星同台
香港演員「鄭少秋」,靠著港劇「楚留香」,在台灣打出知名度,轉眼間,鄭少秋已經出道50年了,最近要辦50周年演唱會,還要邀請合作過的女星,不過當年楚留香的兩大女主角,趙雅芝和汪明荃,就因為爭奪女主角地位而撕破臉,如今鄭少秋出面邀請,兩人才放下心結,一起同台。
 
鄭少秋和汪明荃合唱一首廣東歌「圓月彎刀」,兩人將近70歲了,體態依舊保持完美,歌聲依舊宏亮。粉絲熱情送花,鄭少秋已經出道50年了,最近要辦50周年演唱會,還要請以前合作過的女星一起同台。
 
香港演員鄭少秋:「已經很久沒有這個機會,那麼多的大美女跟我一起合照,來支持我,我也不能以身相許吧,不過也差不多有這個衝動。」鄭少秋笑說要以身相許,記者會上,鄭少秋右手摟著趙雅芝,左邊是汪明荃,他們都是我們的青春啊!
 
「湖海洗我胸襟,河山飄我影蹤」聽到楚留香的主題曲,我感動都快哭了,當年楚留香紅遍台灣大街小巷,趙雅芝和汪明荃為了爭女主角,甚至還撕破臉。香港演員汪明荃:「大家都尊重他(鄭少秋),而且也佩服他,大概都堅持了半個世紀在這個工作上。」只有鄭少秋才能讓眾女星放下心結、一起同台,難怪鄭少秋說要以身相許,因為這些女演員真的很難喬。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉