選單 首頁 搜尋

巧合?孔劉、金高恩「情侶衣」曝光 低調洩戀情

2017/03/23 15:17 字級:
巧合?孔劉、金高恩「情侶衣」曝光 低調洩戀情
(圖/金高恩 IG)

韓劇「鬼怪」在韓已下檔2個月,男女主角孔劉、金高恩的話題仍不斷,2人的甜蜜互動被封為鬼怪CP,最近又爆出女主角金高恩與大她17歲的演員申河均分手,8個月短命戀畫下句點,而第三者疑似是孔劉,外傳是金高恩和孔劉假戲真做,且金高恩開IG帳號,第1張照片就PO她和孔劉在「鬼怪」中的結婚照,如今又有粉絲拍到兩人身穿情侶大衣的畫面,讓2人緋聞再度甚囂塵上。

據韓網報導,孔劉、金高恩是否在一起,網友們也相當好奇,當起了鍵盤柯南找蛛絲馬跡,有網友指出,金高恩關閉個人IG帳號重新開啟後,不僅沒有任何一張男友申河均的照片,且第一張PO的照片還是她和孔劉在劇中的結婚照,也有網友爆料,曾目擊金高恩跟孔劉在餐廳約會,甚至還有眼尖網友發現,2人打扮非常相像,不僅同樣穿著卡其色大衣,還不約而同地戴起黑色口罩,猶如「忍者一般的情侶」,諸多巧合不免讓外界產生聯想。\

▼(圖/翻攝 IG)


金高恩跟孔劉相差12歲,跟前男友一樣也是大叔級,再加上金高恩幾個月前在IG貼出和孔劉的婚紗照,當時的她還說我非常幸福,謝謝大家,似乎就是預兆。

孔劉到底是不是介入戀情的第三者,經紀公司火速跳出來否認,強調兩人分手,是因為工作忙,而金高恩和孔劉只是因為電視劇成為拍檔,指小王傳言是毫無根據,但也有粉絲很看好鬼怪CP,希望兩人能假戲真做給予祝福。不過,孔劉一夕之間被說成了小王,也有粉絲氣炸了,不滿偶像無辜被召喚還嗆聲,別來招惹我們孔劉。

▼(圖/金高恩 IG)

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孔劉 金高恩 鬼怪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉