選單 首頁 搜尋

威廉妹遭爆當小三還懷孕 嗆聲正宮「亂搞不是1、2天」

2017/03/22 16:35 字級:
威廉妹遭爆當小三還懷孕 嗆聲正宮「亂搞不是1、2天」
▲威廉親妹妹評子外型清純甜美,與哥哥感情融洽。(圖/翻攝自廖威廉臉書

藝人威廉因節目《模范棒棒堂》出道,帥氣陽光形象深得粉絲的心,而親妹妹評子也擁有外型甜美甜美,身材非常火辣,拍廣告也上過綜藝節目,是個小有名氣的網紅。但據週刊爆料,評子驚傳和有婦之夫同居並懷孕,面對正宮抓包傳訊質問,還凶狠嗆聲針鋒相對。

據《鏡週刊》報導,爆料者透漏,評子愛上有婦之夫,男方還把評子帶回家中,據悉評子現在開的餐廳是由男方出資。面對周刊爆料,評子則強調自己不是小三,男方已離婚好一陣子,但不清楚時間點,並承認已經懷孕,現在正忙著經營餐廳,待日後會擇期完婚。

《鏡週刊》也公布評子與正宮用通訊軟體隔空嗆聲的對話,在人夫偷吃被正宮抓包後,正宮發訊息質疑兩人是否在家中發生關係,並表示若評子不說明,就會走法律程序。不料評子卻回嗆「亂搞不是1、2天」,還讓正宮先理性正視兩人感情問題,面對正宮詢問是否會繼續與先生在一起,評子態度強硬回應:「這個不是我能決定的。」

評子曾與哥哥威廉一同錄製綜藝節目康熙來了,穿上比基尼為音樂節拍攝宣傳片,因為外型亮麗清純引發關注,小有知名度,如今被爆出介入他人家庭,並懷有身孕讓外界相當震驚。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
魚香茄子沒有魚!婦爆氣摔盤還報警:怎麼還有豬肉
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 威廉妹 棒棒糖

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉