選單 首頁 搜尋

五月天相約329「免費開唱」 重返大安森林公園話當年

2017/03/22 14:00 字級:
五月天相約329「免費開唱」 重返大安森林公園話當年
圖/相信音樂提供

五月天全新巡演「LIFE人生無限公司」18日起在高雄世運館展開巡演,一連4天總共動員20萬人,就在演唱會最後一晚尾聲,阿信也宣佈驚喜彩蛋,將在3月29日回到起點在台北大安森林公園免費開唱,邀粉絲重回20年前五月天的第1天。消息一出,許多粉絲笑說:「現在絕對已經有人在夜排了!」

大安森林公園對於五月天5個人來說深具意義,他們在1997年3月29日是正式成軍,當天就在「7號公園」大安森林公園音樂台第1次登台演出。對此,阿信感性說道:「20年前,我們什麼都沒有,有的只有星空、音樂,還有你們。這是當我走到了自傳最終章,還想帶進土壤裡的東西,當我走到自傳終點,都不會忘記的事情。」

據悉,3月29日晚間7點,五月天將帶來「while we were so young, we’re stupid but strong. 2017.3.29 五月天20週年 回到1997.3.29>7號公園第一天」演唱會,當天不售票。北市公園處表示,露天音樂台周邊最多可容納5000人,且該區下方是實心地層「可以跳動」;至於卡位人潮?公園處說,只要歌迷不發生爭議,就不會強行管制。

圖/相信音樂提供


圖/相信音樂提供
 

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
打疫苗驚見80年前國小同學!2阿公互嗆:明天要去把七辣
台東4男女躲民宅嗨玩!辦事一半遭警破門 收罰單慘了
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉