選單 首頁 搜尋

94歲樂天掌門辛格浩出庭 高舉拐杖飆罵記者

2017/03/22 14:10 字級:
94歲樂天掌門辛格浩出庭 高舉拐杖飆罵記者
南韓「樂天集團」最近厄運連連,內憂外患,最近因為挪用公款等罪嫌,已經撕破臉的掌門人一家,在法院尷尬相見,高齡94歲的集團創辦人當庭摔拐杖罵法官,離開法院時情緒還是激動,甚至作勢要打記者,對於自己人在哪裡,也摸不著頭緒,不過他的家人們,全盤否認罪行,企圖把所有責任都推給智力退化的老人家,讓這齣豪門恩怨,比韓劇情節還戲劇化。
 
南韓第五大財團「樂天集團」因逃稅詐欺、挪用公款等罪嫌,掌門人一家20號出庭應訊。高齡94歲的樂天創辦人辛格浩準備離開時,坐在輪椅上神情茫然,面對媒體追問,他突然爆氣大罵。
 
老人家舉起柺杖,在空中亂揮非常生氣,女記者靠近他身邊繼續問,辛格浩對自己人在哪裡,顯然完全不在狀況內,眾人連忙安撫老人家情緒,折騰好一陣子終於能上車。
 
根據南韓媒體報導,辛格浩在法庭上回答法官問話時,高分貝怒嗆,還把枴杖摔到地上當庭大吼「樂天是我創立的,我擁有百分之百的股權,誰敢起訴我?」,他情緒相當激動,最後只待了30分鐘,就以身體健康為由提早離開。
 
他的第三任妻子徐美敬和會長兒子辛東彬在法庭上全盤否認罪行,企圖把所有責任推給已經神智不清的辛格浩,豪門爭產恩怨比韓劇還戲劇化,辛格浩一手創立的樂天集團,除了涉及企業違法,更捲入閨密門弊案,加上受薩德事件影響,在大陸營收損失慘重,昔日稱霸一方的大財團,如今面臨空前危機。

 

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樂天 辛格浩 南韓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉