選單 首頁 搜尋

周刊:閃亮小珍橫刀奪愛?! 老公有9年女友

2017/03/22 14:01 字級:
周刊:閃亮小珍橫刀奪愛?! 老公有9年女友
「閃亮三姊妹」的二姊小珍才剛替製作人老公甯宜文生下兒子,但週刊卻接獲爆料,指小珍老公甯宜文過去有一位交往9年的歌手女友張星唯,小珍是從姊妹淘手中橫刀奪愛,對此閃爸反駁爆料子虛烏有!
 
閃亮三姊妹4年前再合體,其實他們在2009年就淡出歌壇,二姐小珍如今也當媽。36歲的她晉升當戲劇製作人,才開心迎接跟製作人老公甯宜文生下的寶貝兒子,卻在這個時候有人跟周刊爆料,小珍是從姊妹淘手中橫刀奪愛,對方是她歌手張星唯。
 
周刊報導,張星維跟甯宜文交往9年,外傳6年前張星唯原本要發片,但突然消失一年,有人說她懷孕生子,但至今孩子的父親是誰沒人知道,還說她跟小珍是多年好姊妹。
 
閃亮三姊妹二姊「小珍」這些年忙幕後,2014年結婚,因為有地中海型貧血子宮肌瘤囊腫,好不容易生下兒子,卻被爆料老公是她搶來的,針對爆料,閃爸代為反駁,還誇女婿人品好,爆料子虛烏有。

 

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
向喊話柯?蔡:北農疫情防疫不分顏色全力協助
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉