選單 首頁 搜尋

五月天演唱會 歌迷摔1.8米防爆溝縫28針

2017/03/21 21:01 字級:
五月天演唱會 歌迷摔1.8米防爆溝縫28針

為期四天的五月天演唱會,在高雄熱情展開,但就在20號這一天,就有歌迷為了撿「紙飛機」,竟掉落1.8米深的防爆溝裡,他當場頭部著地,右邊眉角縫了28針,讓這名黃先生質疑,主辦單位根本沒有做好安全措施,記者實際詢問主辦單位「相信音樂」,他們卻不願回應,而事實上,相信音樂是跟高雄體育處承租國家體育場來辦演唱會,但撒紙飛機,害歌迷慘摔,也讓體育處說,這橋段很有問題。
 
黃先生的右邊眉角包著厚厚紗布,傷口腫到眼睛都睜不開,因為紗布底下竟然嚴重成這樣,傷口又長又深,鮮血還不斷冒出,看了好嚇人,受傷如此嚴重,全都是因為五月天演唱會。
 
20號當天晚上,黃先生跟朋友來到高雄市運主場館看五月天演唱會,當時他坐在a1 無限搖滾區,距離邊緣約只有10公尺,但就在灑紙飛機這個演唱會橋段,大家又擠又搶,黃先生一個不小心掉到1.8公尺深的防爆溝裡。
 
主辦單位相信音樂 向高雄市體育處承租場地,但這麼大的演唱會,怎麼會沒有防護措施?頭部重重著地得黃先生,當時早就鮮血直流,但他指控主辦單位竟然沒有馬上將他送醫,只找來醫護站人員暫時包紮,直到後來他跟朋友強烈要求,才到醫院緊急縫了28針,對此主辦單位卻不願回應,而高雄市體育處也指出,撒紙飛機這橋段,本來就非常有問題。
 
其實世運主場館本來就是辦理各種運動賽事,但當成演唱會場地使用,許多措施跟安全維護當然也會不同,儘管事後演唱會主辦單位設立三角錐、繩索亡羊補牢,但開開心心看演唱會,卻撞得頭破血流,主辦單位的安全措施真的有檢討空間。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉