選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】如何克服模特兒行業生存的掙扎?搞怪超模只有這一個信念!

2017/03/21 17:30 字級:
【美麗佳人】如何克服模特兒行業生存的掙扎?搞怪超模只有這一個信念!
Text / Ren Photo / Instagram、達志

說到卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne,現在時下當紅的炙熱超模,從伸展台進軍電影圈,看似順遂,其實她這一路遇上的許多困難和錯誤,很多人都不知道,日前她在《TIME》發表了一篇文章,揭露她是如何克服在模特兒行業生存的掙扎。



16歲就開啟Model生涯,僅有身高173的Cara確實偏矮,雖然她並沒有因此放棄這條路,不過卻發現自己似乎迷失在被所有人認同的這件事情上,她覺得為了要滿足每個人的喜歡,自己卻忘了什麼是真正的開心,以及什麼才叫真正的成功。尤其當盡了所有的努力之後,發現還是有人不喜歡、不滿意時,除了失望之外,便會開始去想:「我到底做這些是為了什麼、為了誰?」



「在工作上要得到所有人的贊同並不是最重要的事。」Cara表示後來她漸漸開始了解到這一點,因為儘管事業再成功,她內心底卻沒有真正的開心,所以她開始重新評估自己的人生,認為「工作不是唯一,成功有很多種形式」,並且讓自己保持open mind,對任何事都懷有好奇心,做一些自己真正喜歡做的事情,也因為如此,她感受到自己在工作上的表現更好了。



當然心態是最重要的,才23歲的Cara表示自己還有很多要學,但是「自責、內疚和對過去的錯誤感到後悔,只會讓自己躊躇不前」,她也提醒所有人,「有多少人喜歡你和你的工作都不重要,重要的是你有沒有喜歡自己。」

【更多文章】
《分裂》製作團隊恐怖新作!IMDb 8.3高分,《逃出絕命鎮》挑戰精神緊繃極限
格魯雙胞胎爆笑現身!《神偷奶爸3》再度攜手小小兵療癒回歸

本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉