選單 首頁 搜尋

「雨神傳說」蕭敬騰 「我是歌手」被點名淘汰

2017/03/21 12:42 字級:
歌手蕭敬騰幾乎每次在大陸演出,演出地就會下雨,被封為「雨神」,最近他在長沙錄製節目我是歌手,竟然有一股聲浪希望他早點淘汰,原因是長沙大雨下不完,事實上,先前曾有大陸媒體統計過,蕭敬騰演出 遇雨的「成功率」高達83.3%,被虧應該申請金氏世界紀錄。
 
在大陸參加我是歌手的蕭敬騰,挺過一關又一關,如今卻被網友直接點名下台,原因無關歌藝,竟然是因為長沙人不想再下雨,蕭敬騰來比賽多久,雨就下了多久長,要趕快送走雨神蕭敬騰。
 
素有雨神稱號的蕭敬騰,演出遇見下雨的機率高達83.3%,還被寫在維基百科成為藝人特色,就像那天參加上海音樂節,他到之前都晴空萬里,他一到上海就下雨。連方大同都有點傻眼,大陸網友更幽默,過去杭州高溫炙烤,還有人供出了蕭敬騰照片求雨,大喊杭州人民需要你,就連在室內開唱也不可大意。
 
央視新大樓演播廳竟然屋頂漏水,主辦單位還意外驗收時都好好的,不少粉絲還充當見證人,說北京乾旱好幾個月,蕭敬騰一來就暴雨,還說有人在軍訓拜蕭敬騰就暴雨,甚至懷疑蕭敬騰自備人工降雨砲台,蕭敬騰雨神稱號成為話題,搞笑但也遇水則發,衝出更多人氣。

 

 

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉