選單 首頁 搜尋

美國節目揭露 火燒車時「保羅沃克還活著」

2017/03/20 21:31 字級:
美國節目揭露 火燒車時「保羅沃克還活著」
好萊塢影星「保羅沃克」,2013年因車禍驟逝。美國有一個電視台,製作特別節目調查整起事件,斷定當時在跑車起火時,「保羅沃克」人還活著,還有呼吸,但因為被安全帶綁住,無法及時逃離,因此喪命。
 
電影「玩命關頭」男星「保羅沃克」2013年搭乘友人駕駛的跑車發生車禍,車子撞上路樹,最後起火燃燒,兩人死亡。
 
時隔多年,一家美國電視台,製作特別節目,扮起柯南,調查整起事件。開車的友人當場死亡,但一名律師在節目中驚爆,車子起火燃燒時,保羅根本還沒死,但他的肋骨、鎖骨斷裂,上臂也骨折,身受重傷,卻因被安全帶牢牢綁住,動彈不得,導致他活活被燒死。
 
自稱是車禍目擊者的男子也在節目中現身,他指出,當時明明有告訴警方他看到的景象,警方也記錄下來,沒想到事後公開報告卻說沒有目擊者,懷疑警方想要隱匿實情。
 
其實在意外後,家屬就懷疑是這款跑車的安全帶設計有瑕疵,導致兩人無法逃生,假使節目調查為真,警方為何要遮掩真相,也令人匪夷所思。只是再多的調查、再多的真相,「保羅沃克」再也回不來,他的昔日英姿只能活在大家心裡。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉