選單 首頁 搜尋

韓劇大叔風! 40歲南宮珉 小兵立大功

2017/03/20 18:54 字級:
韓劇大叔風! 40歲南宮珉 小兵立大功
韓劇大叔當道!50歲的韓星「車仁表」重返小螢幕,演炸雞店的老闆露出結實身材 收視意外亮眼,另一位40歲的「池晟」在韓劇「被告人」中精湛演技讓戲迷看見不同愛情片的演技,至於40歲的南宮珉靠搞笑再創出道19年高峰,幾位大叔年齡的韓國男星演藝再攀高峰。
 
詼諧搞笑將上班族日常藉喜劇方式呈現,收視亮眼。「南宮珉」小兵立大功,原本想貪汙,意外解決公司財務危機。誇張搞笑演技跟小蝦米對抗大鯨魚故事,觀眾有共鳴,讓出道19年40歲大叔年紀之際突然翻紅。
 
49歲「車仁表」演炸雞店老闆,精壯身材大方露,在韓劇大叔當道市場中重返小螢幕,效果很好。至於 40歲的「池晟」也在大叔年齡再創演藝高峰。
 
要替自己洗刷殺人冤屈,表情猙獰,演技不同以往文藝愛情片,更將監獄中寫實一幕呈現,40歲的池晟和南宮珉以及車仁表皆在大叔年紀演藝再翻身。

 

【往下看更多】

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉