選單 首頁 搜尋

​《學校2017》確定7月播出!傳角色人選有這些人…

2017/03/20 14:10 字級:
​《學校2017》確定7月播出!傳角色人選有這些人…
(圖/金賽綸IG)

韓劇近幾年除了吹起軍旅風外,青春校園偶像劇「學校系列」也是強強滾,從《學校2013》到《學校2015》收視都現亮眼,更捧紅了多位韓星,包含李鍾碩、金宇彬、金所炫、陸星材與南柱赫等人,現在有消息指出,《學校2017》將於七月播出,而男女主角的人選也成了粉絲們關注的焦點。

根據韓國媒體報導,《學校2013》讓李鍾碩、金宇彬攀上事業高峰,而《學校2015》則是讓金所炫、南柱赫和陸星材等演員大紅大紫,「學校系列」可說是明星們的推手。據了解,萬眾引頸期盼的《學校2017》,確定將在今年7月播出,接檔由朴敘俊、金智媛主演的《三流之路》。

▼《學校2013》由李鍾碩、金宇彬主演(圖/《學校2013》劇照)


▼《學校2015》由南柱赫、金所炫、陸星材主演(圖/《學校2015》劇照)


劇情的部分,同樣以學生時代為主軸,特意選在暑假播出,就是想要抓住學生族群的目光。而男女主角的人選,這個話題早就在網路發酵,目前也已經進入選角階段,不過有傳聞指出,童星出身的16歲金賽綸,以及男團ASTRO成員銀優、GOT7珍榮等人都會是最有力人選。



 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓劇 學校2017 韓星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉