選單 首頁 搜尋

玻璃心?被酸「只愛外國男」 徐懷鈺又和公司鬧翻

2017/03/20 11:38 字級:
玻璃心?被酸「只愛外國男」 徐懷鈺又和公司鬧翻
平民天后「徐懷鈺」,消失9年之後,去年再度和唱片公司簽約復出,公司甚至安排法國型男「法比歐」,跟他拍MV,還一起演音樂劇,沒想到網友酸他,是個愛外國人的女子,徐懷鈺大受打擊,又和唱片公司鬧翻,所有宣傳費用都收不回,唱片公司慘賠上千萬。
 
徐懷鈺復出拍MV,背對鏡頭的型男,就是法比歐。唱片公司砸大錢捧徐懷鈺,不只出專輯,還要拍音樂劇。音樂劇也是找來法比歐主演,但是只演了一集,網友就酸他是,ㄈㄈ尺也就是愛外國人的女子,徐懷鈺玻璃心破碎,心情大受打擊,結果和唱片公司鬧翻。藝人吳宗憲:「其實今天我們是已經輸掉了,你們能夠拿到五票,哭了沒關係,努力就不一定等於成績。」徐懷鈺在綜藝節目大哭,而且比賽輸了,還賴皮,網友灌爆徐懷鈺臉書,直說他凹太大,徐懷鈺也回嗆,以後再也不上綜藝節目。藝人徐懷鈺:「我覺得你如果堅持唱歌的話,就算是30年,等了30年,我覺得都是值得的,因為只要一次就夠了,哪怕只是入圍(金曲獎),復出記者會還宣誓,想拿金曲獎,但是疑似難搞的個性已經是,第三次和合作公司解約,公司慘賠上千萬,徐懷鈺的台灣復出路,遙遙無期。

 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉