選單 首頁 搜尋

賈靜雯喜迎三女兒報到 孫志浩曬梧桐妹「正臉照」

2017/03/19 20:00 字級:
賈靜雯喜迎三女兒報到 孫志浩曬梧桐妹「正臉照」
圖/賈靜雯臉書、孫志浩微博

藝人賈靜雯和修杰楷的第二個女兒「BoBo」昨(19日)出生,而她和前夫孫志浩所生的女兒梧桐妹,則因離婚協議,從未讓她全臉在鏡頭前曝光。但孫志浩昨卻在微博上曬出梧桐妹送他的生日卡,並罕見PO出自己和女兒未遮臉的合照,表示會他會和小媽林若亞一直疼愛這個寶貝女兒。

賈靜雯開心宣布女兒「BoBo」出生後,幾小時後,孫志浩也PO出梧桐妹送他的生日卡片,上頭用英文寫道:「爸爸生日快樂,現在你遇到了你生命中最完美的女孩,你一定要珍惜她,因為她真的『太棒了』,謝謝你出現在我的生命中,你是我擁有過最甜蜜的事了,希望你也喜歡和我相處,也希望你能夠永遠愛我和Novia(林若亞)」。

除此之外,卡片一旁放上他和現任老婆林若亞的婚紗照,另一面則是父女倆滿滿為遮臉的合照,讓孫志浩感動地向女兒告白:「爸鼻現在才看到妳寫給我的生日卡片,超級感動的!謝謝妳這麼sweet的祝福!Nono阿姨(林若亞)和我會一直疼妳愛妳的!」不過外界認為,賈靜雯昨宣布生女日,孫志浩選在這天PO梧桐妹日前送給他的卡片,較勁意味相當濃厚。

▼孫志浩在微博曝光與賈靜雯所生女兒「梧桐妹」給他的生日祝福。圖/孫志浩微博


據了解,賈靜雯的再婚對象修杰楷的生日,和孫志浩都是同一天3月6日,當天修杰楷即在臉書秀出梧桐妹送的卡片,卡片中也用英文寫道:「我很開心有你在我的生命裡,你對我來說就像甜蜜的糖果)」,看得出梧桐妹和父母離婚後的另一半都相處融洽。

▼孫志浩在微博曝光與賈靜雯所生女兒「梧桐妹」給他的生日祝福。圖/孫志浩微博


▼梧桐妹也做了卡片送修杰楷。圖/修杰楷臉書


 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
蔡英文授權郭董、台積電買BNT疫苗 國台辦說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉