選單 首頁 搜尋

​「真實身材」秒被全身鏡出賣 護理師陳綠驚:我不餓了!

2017/03/18 20:43 字級:
​「真實身材」秒被全身鏡出賣 護理師陳綠驚:我不餓了!
●(圖/截自陳綠の人生奇幻旅程)

曾擔任護理師的陳綠,過去常用搞笑的方式自拍影片,吐露醫療人員辛酸,引起不少人關注,日前,她突宣布自己辭去護理師職務,將與交往3年的男友「歹樓」結婚,隨著舉辦婚禮的日子接近,她也開心在臉書PO出婚紗沙和大家分享喜悅,只是沒想到,她因為一件紅色爆乳禮服,讓真實身材曝了光!

陳綠16日在臉書表示,試穿禮服時,「正面看起來如此美好,後面爆掉」,一旁的禮秘還貼心安慰「不是你胖而是穿這件的上一個人太瘦」,讓她心情瞬間舒爽多了。只見照片中的她,穿了一見性感紅色的蕾絲禮服,露出豐滿的上圍以及性感白皙的香肩,不過當她頭一轉,看到鏡中的自己,才發現拉鍊居然拉不上去,這一幕,讓她決心,一定要減肥成功,並且自我催眠「我是仙女…我不會餓」,逗趣又好笑的舉動,讓不少人看了替她加油,直呼「成為最美的新娘」

▼(圖/截自陳綠の人生奇幻旅程)


照片PO出後,許多網友都說,妳已經很瘦了,不須要減肥「很勻稱、很有女人味呀!」、「可以穿魚尾裙都算是瘦子」、「很有料耶!」、「很美了啦!」,還有網友開玩笑說「穿露背的,這樣就不用拉拉鍊了!」,甚至有網友跳出來說「禮秘也跟我說同樣的話」。

▼(圖/截自陳綠の人生奇幻旅程)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳綠 護理師 結婚 身材

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉