選單 首頁 搜尋

​還記得《軍官與淑女》嗎?播出25年了 男女主角現在「長這樣」!

2017/03/18 19:17 字級:
​還記得《軍官與淑女》嗎?播出25年了 男女主角現在「長這樣」!
(圖/翻攝自YouTube)

1992年播出的電視劇《軍官與淑女》,找來當年拍殭屍片一炮而紅的港星錢小豪擔任男主角,與台灣氣質女星涂善妮搭檔演出,揪心的軍中愛情故事,當年受歡迎程度好比去年超夯的韓劇《太陽的後裔》,即使已撥出近25年的時間,仍是不少五、六年級,甚至七年級生心中的經典。

香港演員錢小豪,31年前因為拍殭屍片紅遍中港台,後來更參與台灣電視劇《軍官與淑女》的拍攝,戲中的他,扮演海軍上尉「卞翔」,出任務總是穿著橘色制服,站在甲板上待命,穿著白色海軍制服和女主角涂善妮跳舞,一出場便瞬間成為全場焦點,片中的他,還不時大秀好身材,半裸打拳擊露出結實胸肌,英俊挺拔的模樣,迷倒不少女粉絲,而現在54歲的他,最近來台替新的殭屍電影宣傳,首映會上,面對鐵粉的拍照更是有求必應,平易近人的態度,不愧是當年粉絲心目中的「歐巴」。

▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube、東森新聞,併圖)



而在《軍官與淑女》中的擔任女主角「江曼萍」的涂善妮,劇中剪了一頭俐落的短髮,飾演一位相當有個性的女軍官,為了替朋友報仇,不斷惡整錢小豪,2人不打不相識,強悍的個性也讓錢小豪對她傾心,僅管2人的感情一路走來經歷許多波折,但最後仍開花結果,劇中有虐又有甜的愛情,至今仍讓許多劇迷回味無窮,而女主角涂善妮,後來因為身體出狀況而淡出演藝圈,不過,近日她又重返螢光幕,更開啟臉書專頁與粉絲互動,51歲的她,和當年演出《軍官與淑女》時幾乎沒什麼差別,「超凍齡」美貌,讓不少網友看了為之驚嘆。

▼(圖/翻攝自YouTube、涂善妮臉書,併圖)



▼54歲錢小豪再演殭屍片 打戲親上陣

▼(影片/YouTubehuaijiudvd99)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉