選單 首頁 搜尋

韓劇「隧道」穿越時空追殺人犯 雷同「信號」

2017/03/18 18:13 字級:
韓劇「隧道」穿越時空追殺人犯 雷同「信號」
韓劇或韓國電影 很喜歡翻拍轟動社會的真實事件,電影「追擊者」改編韓國頭號殺人犯柳永哲的故事,韓劇「信號」有三起南韓社會事件,其中以京畿道南部連環殺人事件最具代表,另一齣「隧道」也藉由穿越時空追緝連環殺人犯被說劇情類似「信號」。
 
30多年前,連續殺人案歷歷在目,但此刻時間卻是 2017年,韓劇「隧道」描述刑警從1986年穿越時空,來到2017年的韓國,卻發現殺人犯跨越30年還在犯案,究竟該如何破案,預告片緊張刺激。
 
還沒播的「隧道」被說跟懸疑推理韓劇「信號」非常雷同,同樣以穿越時空為故事主軸展開一連串追兇手辦案情節,「信號」更是根據韓國真實發生殺人事件改編,大螢幕電影「追擊者」更是韓國史上頭號連環殺人兇手柳永哲真實事件。戴口罩、頭壓低,柳永哲曾一年內犯下近20起殺人案,震驚南韓社會故事搬上大螢幕再成話題,韓國很愛將轟動社會的事件拍成戲劇或電影,觀眾百看不膩。
 

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉