選單 首頁 搜尋

​婚後不靠CEO老公!安以軒「豪門千金家世」曝光

2017/03/17 20:03 字級:
​婚後不靠CEO老公!安以軒「豪門千金家世」曝光
(圖/翻攝自安以軒微博)

36歲的安以軒,祕密交往40歲的澳門百億CEO男友陳榮煉,交往2年多,終於修成正果,15日宣佈宣布婚訊,即將成為「6月新娘」,伴娘可能由「安式企業」閨蜜等人擔任,但她本身家事就非常顯赫,不僅爺爺是官二代,奶奶更是東區大地主,家中的保全事業,還被許多豪宅建商指名聘用,如今終於遇到了予以匹敵的陳榮煉,王子公主婚姻羨煞不少人。

過去曾有傳言指出,安以軒身分是黑道千金,但和安父認識25年的名嘴劉駿耀則在節目《54新觀點》中表示,安以軒上上一代家世就非常顯赫,安父的爸爸是大官,安父的媽媽在東區有許多置產,財力雄厚,在業界有「大地主吳奶奶」的稱號,安父則是自己創立保全公司。

▼(圖/翻攝自安以軒微博)


劉駿耀表示,安父為人客氣,剛開始創業是在台中,因為經營的不錯,後來又參與豪宅物業管理,隨著口碑和聲望的升高,安父也逐漸將事業拓展至台北,現在有許多建商,都點名要他處理保全事務,劉駿耀笑說:「不要以為人家帶很多人馬就是黑道。」

安以軒過去就曾多次透露,自己不愛富豪也不喜歡炫富,閃嫁百億CEO卻引來不少酸民嗆做作,隨著東區大地主千金的身分曝光,不僅證明她先前說的都是實話,外界更對她顯赫的家世感到震驚。

▼(圖/翻攝自安以軒微博)

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安以軒 交往

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉