選單 首頁 搜尋

出浴養眼! 女星對加濕器演戲 「不閉眼就笑場」

2017/03/17 16:00 字級:
出浴養眼! 女星對加濕器演戲 「不閉眼就笑場」

古裝戲裡少不了美女出浴,刺激收視率,大陸女星沈夢辰卻搞笑揭穿拍戲真相,他在微博po出自己洗澡劇照,實際上是穿衣服拍攝的,至於熱水蒸氣的感覺,是4台可愛造型加濕氣的功勞。
 
美女出浴古裝戲真養眼!但是實際拍攝可能讓影迷好失望,大陸女星沈夢辰最近正好在拍攝新龍門客棧,他在微博上發表文章,寫上終於知道大俠再運功時,為什麼要閉眼,否則會笑場,接著先po出自己出浴照,小露香肩微微蒸氣沐浴,看起來好詩情話意,結再換令一個角度。
 
原來一切都是眼睛有業障,熱水蒸氣是加濕氣的功勞,至於美美小膀子只是衣服往下拉一點,搞了半天,超強大的攝影鏡頭,製造看起來好像泡水中效果,這些各種泡澡、戲水的神奇角度,又是怎辦到的呢?
 
這真是大陸史上最省水劇組,一小盆水就能搞定一個場景,戲水、泡澡,原來美女出浴真相都是穿衣服的,瞬間讓影迷幻想都破滅了。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
自爆無照撞老伯還勒斃棄屍杏林醫院 留言男高中生慘了
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈夢辰 出浴 古裝戲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉