選單 首頁 搜尋

潘越雲爆千萬豪宅違建 鄰:害汙水管受阻弄髒外牆

2017/03/17 15:57 字級:
潘越雲爆千萬豪宅違建 鄰:害汙水管受阻弄髒外牆

知名歌手潘越雲被同社區住戶爆料投訴,指控潘越雲的淡水住宅違建加蓋玻璃屋,造成排污水管受阻、外牆髒汙,潘越雲低調沒有出面,不過記者詢問主管機關新北市府拆除大隊,他們則是代為澄清強調潘越雲的違建,去年就已經配合拆除。
 
唱紅民歌潘越雲7年前離婚後,住在淡水「原石樸莊」,現在卻被爆料違法加蓋成「玻璃屋」造成排污水管路受阻,大樓外牆因而長期髒污。去年九月的時候,我們有接獲到陳情該建築物有違章建築,我們去認定也做了排拆,然後住戶她也很配合,她自行拆除啦!所以這部分有符合我們的結案標準。
 
有乖乖配合嗎?我們前進潘越雲的住宅,疑似就還留有被指控為違建的部分,爆料民眾不滿潘越雲曾經擔任管委會主委,卻帶頭違法,但建管單位則出面澄清。新北市違章建築拆除大隊長:「沒有,她只有一小部分,因為她為了要遮雨,她有一小部分在門口的地方有搭起來類似雨遮的東西,其他大部分都還是維持,在去年拆除後的現況我們還沒有認定(違建),我們做勘查我們會輔導她完全合法。」跟女兒相依為命的家,現在又扯上違建,潘越雲還是一如以往沒有公開回應,不過一代唱將名氣大,跟隨而來的檢驗也不少。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉