選單 首頁 搜尋

真相曝光!闖女大生宿舍「性侵未遂」 Lamigo新人王遭開除

2017/03/15 10:00 字級:
真相曝光!闖女大生宿舍「性侵未遂」 Lamigo新人王遭開除
▲(圖/郭修延 臉書、Google map)

第四屆世界棒球經典賽熱烈開打,可是在球迷看得正熱烈之際,中華職棒Lamigo桃猿隊在上周突然宣布現年31歲,曾在2013年拿下中職年度新人王的內野手郭修延,因「酒後脫序行為」嚴重違反球隊規定被開除退團,消息一出引發粉絲熱烈討論,紛紛猜測到底是什麼嚴重的事情居然狠被開除,結果周刊就爆料,郭修延的酒後脫序行為,竟然是闖到女大生租屋處「性侵未遂」!

在上週3月7日,Lamigo桃猿隊突然發出一則選手異動公告,表示「郭修延選手因酒後產生脫序行為,嚴重違反球隊規定,本球團予以開除處分,永不錄用。」讓網友非常震驚,猜想到底是什麼樣的嚴重原因居然選在這種敏感時間上將人開除,結果有網友就在《PTT》上爆料,說郭修延會被開除的真相,就是喝醉酒後爬到女生的房間「性侵未遂」,但最後沒有成功還被女大生報警抓走,雖然他說自己喝醉酒不知道發生了什麼,但他變態的行徑全被監視器拍到,賴也賴不掉。

▼(圖/PTT)


而《壹週刊》報導指出,郭修延性侵未遂的事件發生的時間點在2月中下旬,地點則是在Lamigo桃猿隊春訓基地的屏東宿舍「屏東安心學苑」。當時人在二軍的他因為沒去參加日本石垣島與羅德隊的交流賽,就趁大夥都不在宿舍的時候喝酒狂歡,沒想到在深夜時分,郭修延仗著自己的優異體能,甚至無視高樓層風險跳到隔壁棟的窗台,大膽闖進女大生租的房間。

好巧不巧女大生的室友剛好外宿,獨留她1人待在房內,結果郭修延酒後把持不住「性致」,竟趁女大生熟睡之時進行猥褻,女大生隱約感覺身旁有人,睜開眼後看到郭修延在她身旁企圖性侵,嚇得放聲尖叫,當場把醉昏頭的郭修延嚇醒,發現自己犯下大錯後趕緊逃離,女大生便立刻報警處理。

據了解,「屏東安心學苑」是一棟6層樓高的建築物,除了鄰近大學校區之外,還有健身房、咖啡廳、宴會廳等店家,4至6樓則是出租套房,除了長期租給Lamigo桃猿隊當球員宿舍外,也會租給當地學生使用。沒想到在事件發生之後,郭修延感到非常後悔,也透過業者向女大生表達歉意,而Lamigo桃猿隊副領隊浦韋青則遺憾地表示,「針對郭修延的行為,球團已對他做出開除的最嚴厲處分,其餘的就交給司法解決」!


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉