選單 首頁 搜尋

金曲歌手沉寂3年 驚傳住進精神療養院

2017/03/14 21:00 字級:
金曲歌手沉寂3年 驚傳住進精神療養院
圖/蛋堡 Soft Lipa臉書

前年入圍金曲獎的饒舌歌手蛋堡(杜振熙),憑著獨特的曲風,深受許多粉絲支持,去年出席宣布金音獎入圍名單的典禮上,突然爆料自己已升格當爸,讓不少粉絲大吃一驚。不過最新一期週刊卻爆出,近期鮮少出現在螢光幕前的蛋堡,近日因躁鬱症復發而入院治療。

蛋堡2013年推出《你所不知道的杜振熙之內部整修》專輯,隔年一舉入圍金曲獎男歌手、專輯、專輯製作人三項大獎,雖然最後全部槓龜。根據《壹週刊》報導,蛋堡從國中開始,就患有週發性的躁鬱症,而蛋堡今年1月曾在IG貼出和老婆吵架的對話,還表示過去3年寫不出下一張專輯,令他陷入焦慮。友人透露:「他農曆年前有進精神療養院,但一下子就出來了」。

同樣患有躁鬱症的謝和弦2012年,曾在臉書上對蛋堡開砲:「女人是用來疼的,不是用來打的!如果我有誤會,我跟你道歉,如果你真的有打女人,你要道歉」。無端被挑釁的蛋堡發現後,在臉書上發表了近千字的長文,直接表明自己常跟女友吵架,但絕對不會對女人動粗,接著還當起了心靈醫師關心謝和弦的病情,不過最後仍是落下狠話:「請你別魯(盧)小我了」。

▼蛋堡驚傳躁鬱症復發入院治療。圖/蛋堡 Soft Lipa臉書


▼蛋堡驚傳躁鬱症復發入院治療。圖/蛋堡 Soft Lipa臉書


▼蛋堡驚傳躁鬱症復發入院治療。圖/蛋堡 Soft Lipa臉書
 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉