選單 首頁 搜尋

終生恥辱! 汪小菲曝機場被脫光「全裸」搜毒

2017/03/14 20:00 字級:
終生恥辱! 汪小菲曝機場被脫光「全裸」搜毒
圖/汪小菲微博

2010年,藝人「大S」徐熙媛宣布和認識一個月的汪小菲閃婚,曾不被看好的兩人,如今有一雙兒女,下周將歡度結婚6周年紀念。但汪小菲受訪時自曝,10多年前留學時,曾為了省50元法郎(約新台幣1553元),竟在德國轉機時遭「全身脫光」搜查毒品,堪稱人生最大打擊。

根據《蘋果日報》報導,汪小菲近日接受台灣電視節目專訪時透露,1999年去法國留學時,為了省50塊法郎而沒買直飛機票,結果在德國法蘭克福機場轉機時,海關以他護照疑似換照為由,將他帶到審訊室,甚至被全身脫光搜毒品,最後沒錢的他只能睡在機場鐵椅上,過了2天才有大陸翻譯出面救他。汪小菲表示:「那種不堪跟羞辱的畫面,永遠隨著我人生的每一步軌跡,提醒我」。

關於汪小菲10多年前被裸體檢查一事,大S心疼地說:「汪小菲當時年紀還很小,身上沒有信用卡,也沒有手機和錢,就被抓去裡面裸體檢查、又被關,而且還不能住在裡面,他就在機場遊蕩了很久很久,想到就覺得心疼」。

▼汪小菲曾遭德國脫光搜身。圖/汪小菲微博


▼汪小菲和大S一家4口相當幸福。圖/大S微博


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉