選單 首頁 搜尋

影片喊冤「被抹黑」 「那對夫妻」被控4大罪狀

2017/03/14 19:51 字級:
影片喊冤「被抹黑」 「那對夫妻」被控4大罪狀

臉書擁有兩百萬粉絲的網路紅人「那對夫妻」,跟兩歲女兒妮妮知名度高,吸引不少廠商捧錢買廣告,不過一條業配影片開價30萬高價的他們,現在卻被指控,包括不給腳本、配合度低,甚至眼中只有錢等四大罪狀,那對夫妻急著出面滅火,卻拒絕了媒體採訪,而是在自己的粉絲團開記者會,還有自拍影片澄清,死守他們發跡的網路戰場,鎖定粉絲止血。
 
幽默拍影片自嘲,那對夫妻用自己的方式回擊外界質疑,他們被爆料大頭症,業配拍片一支開價30萬酬勞,卻不給廠商腳本,重視接案的合作感覺,只因為抽獎禮物CP值不滿意,就反悔不合作,還有欺負助理對他大小聲,眼中只有錢,種種四大罪狀。
 
從網路素人變網路紅人,那對夫妻只花兩年時間,就有了兩百萬臉書粉絲相挺,出書還出單曲,但粉絲真的有變成商機嗎?小小瑜變身兩歲妮妮,廣告噱頭十足,不過周刊報導,那對夫妻雖然有兩百萬粉絲,跟洗髮精廠商合作西洋情人節禮盒一萬份,首賣卻不到二十盒,每十萬人才一人出手,導購能力有待加強。
 
又是剪影片,又是開直播、寫文章,那對夫妻被爆料後,幾波攻勢都鎖定網路粉絲澄清,拒絕媒體採訪,緊抓發話權,那對夫妻的危機處理,考驗網紅人氣黏著度還有持續力。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉