選單 首頁 搜尋

傳豬哥亮嫌黃鴻升小咖 兩人同台破謠言

2015/11/16 18:36 字級:
傳豬哥亮嫌黃鴻升小咖 兩人同台破謠言
(圖/AES黃鴻升臉書)

今年豬哥亮首度搶攻暑假檔,出席新片「大顯神威」記者會,合作演員有小鬼、林美秀和安心亞等人。先前就有傳言豬哥亮有意演電影「角頭」,但傳言不滿男主角是小鬼於是辭演,兩人首度同台破除不合傳言。

豬哥亮、林美秀、黃鴻升、安心亞等明星,替即將開拍新片造勢,自爆這也許是演藝生涯倒數第2部片,豬哥亮挑戰演驅鬼師父,定調青春歡笑「豬式鬼片」,但記者會前,豬哥亮跟黃鴻升不合傳言滿天飛,藝人黃鴻升說這一定是誤會,因為她知道豬哥亮相當疼惜晚輩!
「這一定是誤會,中間我跟豬大哥都沒有對到話,我也不相信豬大哥會這樣對晚輩,因為照理講晚輩他是最疼惜的。」

首度進攻暑假檔,豬哥亮相當有信心,過去幾年從雞排英雄、大尾鱸鰻到大囍臨門,年年賀歲檔都票房都破億,被稱「賀歲帝」,新片才舉行開拍記者會,豬哥亮就主動澄清曾嫌黃鴻升小咖不合作報導,藉同台破除傳言,等於替新片免費宣傳。


 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉