選單 首頁 搜尋

被直擊與辣妹共度春宵?王大陸被拍到新女伴

2017/03/14 19:07 字級:
被直擊與辣妹共度春宵?王大陸被拍到新女伴
最近把事業重心移往大陸的演員王大陸,被直擊帶一名辣妹疑似回飯店過夜,難道是有新戀情嗎,其實細數王大陸的公開緋聞,還滿精彩的。
 
事業重心轉往大陸25歲的王大陸,除了演電影,還跟當紅小生董子建以及TFBOY的王俊凱,一起合作綜藝節目,演藝事業在大陸正在發展,被直擊疑似戀情也正在發展,王大陸工作結束後上了保母車,前往知名的高檔KTV歡唱,結束後身邊卻多了一個白衣女子,而且兩人互動異常親密。
 
在公開場合黏踢踢,說不是熱戀,也滿難說服人的,一旁的助理還偷偷交換了一個心領神會的眼神,白衣女子跟王大陸到底什麼關係呢?不但在眾目睽睽之下一起在泳池,濕身公主抱,兩人還被爆料在慶功宴上,熱吻親到臉都變形,另外也有傳出,跟兄弟柯震東愛上同一女。當時同門師妹劉奕兒,就被拍到私下跟王大陸一起吃鍋,但如今王大陸卻被拍到疑似帶辣妹過夜,感情世界充滿八卦氛圍。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉