選單 首頁 搜尋

​毛毛的!李千娜自爆 在東區地下街看見殺氣騰騰的「祂」

2017/03/13 18:57 字級:
​毛毛的!李千娜自爆 在東區地下街看見殺氣騰騰的「祂」
●(圖/截自李千娜臉書)

藝人李千娜近年來在唱片、戲劇圈都有亮眼表現,近期更參與了《通靈少女》的拍攝,但她最近接受訪問時,卻自爆一件她鮮少向別人提起的事,那就是她從小就擁有靈異體質,加上家中又從事殯葬業的關係,因此常常遇到科學無法解釋的奇特現象,更透露曾在東區地下街看到殺氣騰騰的日本軍人穿過梁柱,讓人聽了不禁毛骨悚然。

根據《聯合報》報導,李千娜家中經營殯葬業,她受訪時透露,由於自己有陰陽眼,小時候最討厭去的就是家中推滿大型紙紮品的4樓,但奶奶都會要求她去拿貨,於事她只好硬著頭皮去,最令她印象深刻的是,有一次,怎麼找就是找不到一輛紅色的計程車,沒想到就在關門準備要離開的時候,背後突傳來東西掉落的聲音,回頭一看,發現居然就是要找的紙紮車。

李千娜表示,近4年來,她能「看到」的次數變得更加頻繁了,至於為何會出現這樣的狀況,她自己也不太清楚,甚至她還透露,曾在人來人往台北「東區地下街」,撞見殺氣騰騰的日本軍人,直接穿過地下街的梁柱,讓她不禁直呼「這是我最近遇過最可怕的一次!」

另外,李千娜也透露,有時開車經過山路時,會在半路看到沒有腳的好兄弟,「祂們大多插在半山腰」,且有一次她在住家附近較為陰暗的地方,好兄弟居然突然朝她撲了過來,且距離臉的距離大概只有5公分,讓她嚇得不禁當場飆髒話,不過,她強調,其實不去對到眼就沒事,且不刻意去打擾靈界的朋友,「它們」通常不會害人,甚至自己曾在拍戲危急時被「無形力量」救了一命。李千娜表示,不少朋友在租屋時都會拜託她先幫忙「感受」一下,才會放心租。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉