選單 首頁 搜尋

一顆糖遭抵制 太妍發文:不該發生事接連發生

2017/03/13 11:53 字級:
一顆糖遭抵制 太妍發文:不該發生事接連發生

中國反韓行動延燒,南韓熱門團體「少女時代」隊長太妍只不過上傳樂天牛奶糖果的照片,慘遭中國網友抵制,沉寂1天後,太妍首度回應,說「不該發生的事卻接連發生」,並感謝粉絲替她加油打氣。
 
太妍無辜捲入薩德風波慘遭中國人抵制,只因為一顆樂天的牛奶糖,遭批表態政治立場,太妍終於有回應她在IG寫下不該發生的事卻接連發生,字句透露無奈。類似心情的還有BigBang的GD。3月1日南韓獨立運動紀念日GD貼出一張穿韓服的女子高舉南韓太極旗照片,也被中國網友罵說,雖然喜歡你,但國家面前無偶像。
 
近幾年崔始源的工作重心都在中國拍戲,那麼是否不再參與SJ活動了呢?始源正在當兵也只不過按了妹妹IG上照片,就因照片中有一棟樂天集團大樓,中國網軍玻璃心碎滿地揚言抵制始源,這讓向來跟始源感情好的妹妹跳出來說,希望中國網友能夠冷靜看待,從始源到太妍甚至GD接連無辜遭波及,被中國網軍要抵制,也讓部分鐵粉覺得好誇張。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉