選單 首頁 搜尋

談出賽辛酸挨轟沒資格 陳致遠妻臉書護夫

2017/03/12 19:29 字級:
談出賽辛酸挨轟沒資格 陳致遠妻臉書護夫
棒球經典賽,中華隊三連敗興起一股檢討聲浪,前職棒選手陳致遠,受邀到談話性節目談比賽辛酸,沒想到卻引起不少網友撻伐,因為過去陳致遠曾經涉入假球風暴,最後被球隊開除永不錄用,而網友嘲諷怎麼會找個打假球的人來談,陳致遠在臉書低調回應,不會很在意被酸的話,倒是他的太太藝人秀琴在臉書回嗆,你們最好都是白紙,真是夠了。
 
回嗆經典賽中華隊三戰全敗,找來前中職球員陳致遠檢討了一番,陳致遠暢談過比賽辛酸,卻反而引起不少網友撻伐,有人說怎麼找打假球的來講,還說棒球就是被這些人害的,曾被譽為職棒界的黃金戰士,陳致遠曾經風光一時,但在2010年涉入假球風暴,陳致遠一開始還老神在在。
 
確定遭到檢察官起訴,陳致遠接著被開除,職棒界也永不錄用,就算流淚喊冤,已經回不去了,沒想到事隔多年上節目談棒球卻挨轟,陳致遠在臉書回應,你們不管怎麼說我,我是人,我會努力向前走,我不會很在意你們所酸的話,所有的球員都是辛苦的,倒是藝人妻子秀琴火力全開,回嗆那些吸毒、殺人、性侵害的人,只要一句話,他們是可教化,你們都可以去原諒去釋懷,將心比心,沒人想要輸球,你們最好都是一張白紙,真是夠了。從過去就是力挺丈夫,秀琴這回也是護夫心切,但「吸毒殺人犯」的神比喻,也讓事件討論度繼續升溫。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉