選單 首頁 搜尋

超近!金城武神祕住處曝光 野生男神就在「台北這2處」

2017/03/12 09:40 字級:
超近!金城武神祕住處曝光 野生男神就在「台北這2處」
▲(圖/翻攝Takeshi Kaneshiro 金城武 臉書)

紅透半邊天的亞洲男神金城武,踏進演藝圈這幾十年來行事作風低調,撲朔迷離的行蹤造就出他的神祕,然而在台灣這塊地成長茁壯的他,到底住在哪裡?最近居然有爆料指出,他在台灣可能有2個住處,而且地點比想像中的還要「親民」!

▼(圖/翻攝Takeshi Kaneshiro 金城武 臉書)


根據《蘋果日報》報導,現年43歲的金城武不受歲月的摧殘,非凡的男神魅力一亮相就迷倒眾生,而出生台北萬華,成長於天母的他,讓人備感好奇的居住地點終於被發現!報導指出他目前的住所在士林或民生東路2處,曾被媒體直擊打扮樸素走在台北街頭,常常住在台北的他,看似親近卻又感覺非常遙遠,想親眼目睹男神風采的民眾,除了眼睛要放亮之外,更要幸運之神無比的眷顧。

▼(圖/翻攝Takeshi Kaneshiro 金城武 臉書)


金城武帥氣的外表下卻隔著一層神祕面紗,近10年只拍了9部電影,在台灣出現的廣告也只有6支,近期最讓人印象深刻的不外乎就是中華電信的4G電視廣告,一句「世界越快,心則慢」就能穿透觀眾的內心深處,再更之前的波蜜果菜汁廣告,光走個路就可以帥昏千萬女性。但是,對台灣粉絲來說,能夠感覺自己最「靠近」金城武的方法,絕對非台東那棵「金城武樹」莫屬,即使被颱風吹倒民眾仍奮不顧身去搶救,可見凡男神走過所留下的痕跡,都擁有莫名的致命吸引力。

▼(圖/東森新聞)



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金城武 住處 親民 神祕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉