選單 首頁 搜尋

​周杰倫演唱會暴動 陸粉絲衝擠會場

2015/11/16 16:53 字級:
(圖/周杰倫臉書)

天王周杰倫在大陸南昌的演場會,湧進上萬名粉絲,外場還有幾千名買不到門票的歌迷守候,結果沒想到演唱會到一半,外場的歌迷,竟然直接衝破保安防線,擠進會場,聽了一場免費的演唱會。

天王周杰倫在台上唱著一首又一首的經典歌曲,台下歌迷興奮的揮著螢光棒,氣氛超級嗨,只是鏡頭拉到眼唱會外場卻是一團亂。這是發生在大陸南昌奧體中心,因為外場也能聽到歌聲,粉絲在外守候,沒想到有沒買到票的歌迷,衝破保安防線,數千名歌迷擠進會場。周杰倫演唱會外場粉絲:「圍欄什麼全被衝倒,很多人不停的往裡面衝,看場面來說,我覺得一千人以上至少。」由於擠進去的歌迷實在太多,保安來不及阻擋,因此下半場演唱會有不少歌迷根本是免費看。


其實這場南昌演唱會在開唱前有許多歌迷發現自己買的竟然是假票。周杰倫歌迷:「買了4張票花6千塊錢,到了酒店屋裡拿燈光一對,它(票)就不一樣了。」花了上萬元台幣買票,拿到的竟然假票,歌迷直接把賣黃牛票的男子壓到警局,而這位女粉絲買了票就怕被騙,還跟賣黃牛票的人拍了合照,沒想到還是拿到假票,花了大把銀子卻無法見到周杰倫,難怪會有人帶頭衝進演場會。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉