選單 首頁 搜尋

巧遇14歲初戀!周曉涵PO「曖昧躺肩照」 網驚:好像張棟樑

2017/03/11 15:37 字級:
巧遇14歲初戀!周曉涵PO「曖昧躺肩照」 網驚:好像張棟樑
(圖/翻攝自周曉涵臉書)

女星周曉涵擁有火辣身材,加上甜美外型,是不少人心目中的女神,從「無名美少女Amanda」為人熟知的她,儘管踏入演藝圈後工作忙碌,仍不忘在臉書上分享生活大小事,而個性爽朗直率的她,就連感情是也毫不諱言暢談,她11日就在臉書透露,近日恰巧遇到當年的初戀,讓她有感而發表示「瞬間好多回憶浮現腦海」,立即引起網友熱議。

周曉涵11日大方在臉書曬出與初戀情人的合照,指出自己昨晚和國中同學們相聚,剛好遇到18年前的初戀對象,有如偶像劇般的橋段,讓當年美好的回憶在腦海中一一浮現,她不禁感慨,這已是回不去的美好時光,「14歲的我們,歡樂的瘋狂的幼稚的青澀的」,最後還好奇問「大家是否還有跟你們跟初戀呢?還有聯繫嗎?」

▼(圖/翻攝自周曉涵臉書)


不過,更引人注目的是,與周曉涵合照的男子,儘管照片經過模糊處理,但還是依稀可以看到,周曉涵雙手抱胸,輕輕將頭靠在對方肩膀上,似乎有著最萌身高差,只不過照片PO出後,也引起網友們一陣爆動,有網友怒喊「我的女神啊!」,還有網友說照片中的男生像「張棟樑」、「看起來蠻帥的耶!」、「甜甜的回憶」,甚至有不少網友分享自己和初戀現況「到現在和初戀還有聯絡唷!」、「初戀結婚了!」、「這是一種很奇妙的感覺」。

▼周曉涵身材火辣、臉蛋甜美,是不少人心目中的女神。(圖/翻攝自周曉涵臉書)




 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周曉涵 初戀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉