選單 首頁 搜尋

南韓「最醜男團」出道 驚見戽斗、國字臉

2017/03/11 12:14 字級:
南韓「最醜男團」出道  驚見戽斗、國字臉
南韓偶像團體各個長相俊美,花美男型很受粉絲喜愛!但有兩個剛出道的南韓偶像男團「Alldayz」和「Zetta」部分成員有國字臉和戽斗下巴,跟以往出道的南韓歐巴 有著花美男的外表 完全不同類型,意外引起討論。
 
他們是Zetta,南韓去年最新男團,5位大男孩組成不走花美男路線,團員超有特色。妝畫的超白,小眼睛快瞇成一條線,其他團員鼻梁塌還有戽斗,網友驚訝不已,另一團 Alldayz宣傳照中明明也是花美男,但網友曝光他們未修圖照片,有人是國字臉。雖然不走帥男路線,卻意外竄紅南韓娛樂圈,有分花美男和醜帥男 兩派,醜帥男是指第二眼帥哥。
 
廣告商喜歡你的理由是,價格便宜吧?我們可不是簡單的,網路公司收集錢賺錢 分錢,難道是罪嗎?是製作出的網路人物,在智能犯罪和偵查中間,一直製造矛盾的人物。
 
金宇彬被稱醜帥男代表,第一眼看酷酷有點兇,再看一眼有人覺得帥呆了,單眼皮的Rain甚至徐仁國也是。主君的太陽徐仁國,傻傻樣粉絲愛,被認為是標準的醜帥男,但死忠粉絲不滿他跟「醜」字沾上邊,管他花美男還是醜帥男,美醜 個人見解不同。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出

 

【今日最熱門】
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉