選單 首頁 搜尋

泡臭湖水、化鬼妝!林明禎卸妝「腫成包公臉」嚇壞媽媽

2017/03/10 14:48 字級:
泡臭湖水、化鬼妝!林明禎卸妝「腫成包公臉」嚇壞媽媽

▲(圖/華映娛樂提供)

有「大馬郭雪芙」稱號的女星林明禎,日前在最新電影《救殭清道夫》中扮演殭屍,預告片曝光後讓影迷看得驚呼連連,直呼「怎麼有這麼美的殭屍」。不過林明禎為了這部片可吃了不少苦頭,除了在片場「撞鬼」之外,活屍的妝扮竟然讓她的漂亮臉蛋腫成包青天!

林明禎在電影《救殭清道夫》中飾演女殭屍小夏,這是她首次演出電影,所以事前做了許多功課,看十多部國內外殭屍片,還戴了假虎牙練習凶狠的樣子。林明禎透露,這次有很多場戲都要化活屍的恐怖特效鬼妝,每次上妝就要長達將近5小時,雖然辛苦但覺得非常有新鮮感。

▼林明禎在《救殭清道夫》留長髮演殭屍(圖/華映娛樂提供)


▼林明禎演出可愛女殭屍(圖/華映娛樂提供)


▼林明禎戲中長髮女殭屍造型(圖/華映娛樂提供)


不過完妝之後,原本的女神五官完全被覆蓋,根本無法認出她是誰,林明禎拍下照片分享給媽媽,結果媽媽看到照片後竟然被嚇哭,還激動地說「為什麼妳要把自己變成這樣?」,還下令以後別傳這種照片給她。

▼林明禎的恐怖特效妝曝光,相當嚇人(圖/華映娛樂提供)




除了化妝是一項大工程,卸妝也是要花上4、5個小時,「化妝師要拔掉類似糨糊的妝容,一邊拔一邊卸妝,我的眼淚就不斷的流下來。」,除了頸上到胸前大過敏,一塊塊的濕疹更是發癢難耐。她自嘲卸妝後臉上一片紅紅黑黑,腫得像「包青天」一樣,現在想起來都覺得怕怕的。

除此之外,林明禎必須在10度以下的低溫天氣,整個人浸泡在充滿細菌的骯髒湖水中,她形容整片深綠色的湖水味道非常重,不時還會冒出泡泡,周圍也都被青苔覆蓋住,「我從水中浮起來眼睛要睜開,然後嘴巴也要張開,因此喝了很多湖裡的水,吐出來水都是綠色的,回去只好拚命刷牙漱口!」

▼林明禎為戲整個人浸泡在骯髒湖水中(圖/華映娛樂提供)


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉