選單 首頁 搜尋

【影片】展榮PO健身照慘遭圍剿 茵聲飆淚開直播嗆酸民

2017/03/09 16:00 字級:
【影片】展榮PO健身照慘遭圍剿 茵聲飆淚開直播嗆酸民
圖/展榮IG、鄭茵聲臉書

網紅「這群人」經常拍攝搞笑影片,深受網友喜愛,也讓固定班底跟著走紅,其中成員展榮日前在IG曬出健身有成的肌肉,結果被部分網友狂酸「這樣叫壯?」讓「這群人」其他成員氣到哭,連好友茵聲都看不過去,昨(8日)晚間在臉書直播開罵「人家想健身關你屁事!」

展榮分享裸上身展現身材的照片,卻被網友截圖在臉書「靠北健身」粉絲團,遭許多網友酸「好一個壯碩的身材,笑死」、「這群人不就整天在西門三百幹腹肌的人嗎?」對於團員無故被攻擊,鄭茵聲開直播表示「心情非常非常不爽」,並砲轟「每個人去健身都有他們的目的,展榮從來沒有說自己壯,所以到底關你們屁事,輪到你們這些屁人在嘴了嗎?」

鄭茵聲甚至不客氣地怒吼「你們就是白痴」、「你只會敲鍵盤罵人」、「shut up」,接著越說越覺得委屈,「我們能給大家一些正面的能量,就該給正面的能量,不應該一直講一些不好的話給別人聽,對吧?」鄭茵聲最後還落淚表示,許多人都為了生活努力的打拼,但還是被陌生人批評,所以她希望大家應該要多給大家正面能量,不僅僅是因為展榮這件事。

▼茵聲心疼展榮被酸民攻擊,在直播中講到哭了。圖/鄭茵聲臉書


針對意外引起爭議,展榮今日在臉書寫道,自己並沒有說自己很壯或有六塊肌等很自豪的話,剛開始看到有人在下面酸他時,他沒有放在心上,但是「現在上了某某靠北版,朋友一直傳給我看,看著看著開始覺得有點無辜…」。展榮強調:「只是很單純的想要有運動的習慣,讓自己不要越老越胖,也調整我從小就很體弱多病的體質」。

▼這群人成員展榮因PO出一張健身照而惹議。圖/翻攝臉書


影片/鄭茵聲臉書



 
 
【今日熱門影音】
● 只要2步驟!超萌哈姆太郎吐司 輕鬆DIY
● 百元T恤一撕就破 網虧:猛男專用爆破衣?
● 婦抓狂大鬧銀行 飆罵咆哮丟雞蛋

 

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉